Tortillitas de Bacalao








Ingredientes:

- Bacalao desalado crudo (unos 300 gramos)
- 1 huevo
- 1 vaso de cerveza
- 3 dientes de ajos- perejil
- 1/2 vaso de harina
- azafrán en hebras

Preparación:
Primeramente se trocea el bacalao y se echa en un bol. 

Se le pican los ajos muy pequeñitos y el perejil.

Se separa la clara del huevo para montarla; la yema la añadimos al bacalao con el vaso de cerveza y las hebras de azafrán. 

Por último, incorporamos el medio vaso de harina.Se mezcla todo muy bien hasta conseguir una mezcla homogénea no espesa pero sí consistente.

Vertemos sobre ella la clara montada y se mezcla todo junto.

Con una cuchara vamos echando la mezcla en la sartén con el aceite bien caliente, hasta que se doren bien y se formen tortillitas, una vez doraditas ponerlas en un plato con papel absorbente para quitarle resto de aceite y listas para serbir

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