
Ingredientes (4 personas):
- 6 huevos
- 300 gramos de guisantes
- 300 gramos de patatas
- 2 cebollas medianas
- 6 tomates rallados
- 6 lonchas de jamón serrano.
- 6 lonchas de chorizo.
- 4 pimientos morrones.
- 1 cucharón de aceite de oliva
- Sal
- 6 cazuelas de barro individuales
Preparación de la Receta Huevos a la Flamenca: |
Paso 1: Se cortan las patatas en daditos, se les pone un poco de sal y se fríen. Se reservan. Paso 2: Se rallan los tomates. Se pican las cebollas y los ajos. Se desgranan los guisantes y se cortan los pimientos morrones en trocitos. Paso 3: Se hace un sofrito con la cebolla y los ajos picados, en una cazuela de barro. Cuando estén pochaditos, se añade el tomate rallado y se termina el sofrito. Paso 4: Luego se añaden los guisante y se dejan cocer 5 minutos. Paso 5: Después, se añaden los pimientos morrones y las patatas fritas y se deja cocer todo junto 10 minutos más removiendolo bien. Paso 6: Se cogen 6 cazuelitas de barro individuales y se reparte la mezcla entre las 6. Paso 7: Por último se casca un huevo en cada cazuela y se coloca una loncha de jamón y otra de chorizo, una a cada lado. Paso 8: Se mete en el horno a gratinar, hasta que los huevos estén cuajados y se sirven. |
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