Bizcocho de San Valentin


Ingredientes:

1 yogur natural (vitalinea cremoso)

1 medida del yogur de aceite de oliva

2 medidas del yogur de harina

1 medida y media del yogur de azúcar

3 huevos

1 sobre de azúcar vainillada

1 sobre de flan

1 sobre de levadura


Elaboración:

Batimos los huevos con el azúcar,añadimos el aceite y mezclamos.Incorporamos el yogur,el sobre del flan y la azúcar vainillada,mezclamos.Por último añadimos la harina meclada con la levadura.


Ponemos en un molde (de corazon en este caso), lo engrasamos con mantequilla y harina bien por toda la superficie y por los bordes para que no se peguen a la hora de desmordar el bizcocho y meteremos al horno a 180º durante 30 minutos aproximadamente


Para adornar,en este caso la cubrí de chocolate y por encima le puse azúcar glass,fideos de colores y la rodee con cerezas en almibar,otra manera de decorarla es unicamente echandole azúcar glass y canela por encima tambien esta muy rica





14 DE FEBRERO "SAN VALENTIN" EL DIA DE LOS ENAMORADOS






El Día de San Valentín es una celebración tradicional de países anglosajones que se ha ido implantando en otros países a lo largo del siglo XX principalmente en la que los enamorados, novios o esposos expresan su amor y cariño mutuamente. Se celebra el 14 de febrero, onomástico de San Valentín.
Muchos piensan que este día se celebra desde hace poco y que surgió por el interés de los grandes centros comerciales, pero su origen se remonta a la época del Imperio Romano.
El Día de San Valentín es típicamente occidental, pues se remonta a la Europa germánica (incluido al actual Reino Unido) desde donde pasaría a los Estados Unidos y allí a gran parte del mundo, pero actualmente se ha extendido a otros países, como China, Japón y Taiwán.
En España esta fiesta se empezó a celebrar a mediados del siglo XX, con el motivo de incentivar la compra de regalos. A menudo se dice que esta fiesta la introdujo la cadena de grandes almacenes Galerías Preciados.[cita requerida] Se celebra el 14 de febrero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario