Flan de turrón

Ingredientes:
1/ litro de nata liquida
1/tableta de chocolate con almendras de la marca Nestle(podeis sustituirlo por otra marca pero os aseguro que sabe mejor con este chocolate)
1/sobre de flan
6/8 cucharadas de azúcar(si el sobre del fran contiene azúcar preferible echar 6)



Elavoracion:
En un cazo primero debemos de hervir medio litro de nata y le agregamos la azúcar,una vez hervido bajamos el fuego y le agregamos las lonzas de chocolate con almendras



Muy importante es que para que un flan no te se formen grumos es no echar directamente el sobre del flan en el cazo que ya tendriamos con el medio litro de nata y el chocolate fundiendose,entonces lo que haremos es coger un vaso largo o algun otro recipiente y echar el otro medio litro de nata y el sobre del fran, he ir removiendo bien sin hacer grumos,una vez removido se lo agregamos al cazo y seguiremos removiendo bien a fuego lentito para que no se formen grumos,cuando veais que el fran esta cogiendo espezor lo retirais del fuego y lo verteis en recipientes ya puede ser en una flanera o en cuencos(como ustedes querais) y lo dejais cuajar a temperatura ambiente una vez cuajado lo meteis en la nevera 1 o 2 horas y listo para comer



Lo podeis decorar con fideitos de chocolate por encima y unas galletitas o bien con caramelo (al gusto)

NOTA: esta receta no contiene nada de turron como vereis,pero os sabrá a los postres de turrón de la marca "la lechera" hacer la prueba...;)

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